Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Генератор бензиновый трехфазный 380 В Huter DY9500LX-3

Отключение электрической энергии явление для Российских регионов не редкое явление. Особенно это доставляет большие неудобства, когда самые необходимые для комфортной жизни устройства зависят от электричества. На такие случаи полезен будет бензиновый генератор Huter, который прост в обращении, компактен, имеет систему в виде ручного запуска либо же электростартера (аккумуляторная батарея в комплект поставки не входит). Также генератор бензиновый трехфазный 380 В Huter DY9500LX-3 достаточно мощный для промышленного использования и не имеет аналогов в данный момент на Российском рынке в таком ценовом сегменте, такой мощности и таких габаритов.

huter dy9500lx-3.jpg

  
Генератор бензиновый Huter подходит для частного дома, коттеджа, дачи, промышленного производства как основной либо же альтернативный источник энергии. Его четырехтактный двигатель, мощностью семнадцать лошадиных сил, имеет раздельную систему смазки, что значительно упрощает эксплуатацию и увеличивает срок службы. Бензиновый генератор трехфазный, поэтому дает напряжение как на 220В, так и на 380В. Генератор Huter DY9500LX-3 потребляет г/кВт·ч, то есть бака объем 25 литров хватает на 10 часовой беспрерывный режим работы. Ниже приведем основные параметры генератора бензинового Huter.

Основные технические характеристики

Подключаемая мощность нагрузки номинал/максимум - 7.5/8.0 кВт 
Емкость бака под топливо - 25 литров 
Потребление топлива 378 г/кВт·ч 
Вид топлива – неэтилированный бензин марки АИ-92 
Марка двигателя Huter 445JF 
Напряжение на выходе 380 В/50 Гц 
Выходная мощность двигателя на валу 17.0 л.с. 
Тип двигателя - бензиновый четырехтактный 
Количество цилиндров – одноцилиндровый 
Тип охлаждения – воздушное 
Тип генератора трехфазный, синхронный, щеточный 
Система смазки - разбрызгиванием в картере 
Количество розеток 1 х 220 В (16 А) / 1 х 380 В (32 А) 
Вес 108 кг 

Бензиновый генератор трехфазный купить можно с гарантией на 1 год. При выборе электрогенератора бензинового нужно учитывать несколько моментов:
1. Количество подключаемых приборов 
2. Их мощность 
3. Коэффициент пускового тока (эту характеристику можно найти в паспорте прибора) 

Важно помнить

В трехфазных генераторах максимальная нагрузка на каждую фазу не должна быть выше 25-30%. Это значит, что при подключении приборов следует учитывать их характеристики и распределять нагрузку по фазам равномерно. К трехфазным генераторам можно подключать и однофазные приборы (почти любая бытовая и электронная техника). Чтобы избежать перегрузки, приборы можно подключать через автоматический преобразователь (автотрансформатор), но в этом случае лучше обратиться к специалистам и не рисковать делать это самостоятельно. 

Компания-производитель

Бензиновый генератор трехфазный производится немецкой компанией НÜTER, которая на российском рынке с 2000 года. Специализируется на генераторах и садовой технике и занимает лидирующие позиции на Российском рынке бензиновой техники.
Все обзоры и советы