Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Мойки высокого давления Зубр АВД-П, серия "Профессионал"

Весной, летом и осенью в хозяйстве может пригодиться портативная мойка высокого давления. Она найдет своё применение в гараже, на даче или на территории загородного дома.

При помощи этого аппарата вы сможете быстро и качественно помыть машину не хуже, чем это делают профессионалы, работающие в автомоечных. Буквально через 10 минут ваш автомобиль будет сиять от чистоты и вам не придется за это кому-либо платить.

Что выбрать?

При выборе мойки необходимо ориентироваться на следующие критерии:

·         Назначение. Выбор конкретной модели сильно зависит от того, планируете вы мыть не более одной машины в день или же, напротив, таких машин будет не менее 5-7.

·         Мощность и производительность. Это важные характеристики, определяющие, насколько интенсивно может использоваться мойка.

·         Давление. В среднем, давление у моек находится в диапазоне от 80 до 180 бар.

·         Стоимость. Цены на различные модели моек высокого давления могут сильно отличаться. Поэтому, чтобы не переплачивать, необходимо точно определиться с требуемыми опциями.

Мойку можно выбрать самостоятельно, потратив время на изучение характеристик и цен. При этом есть риск совершить ошибку и купить аппарат, который в определенных моментах не будет соответствовать вашим нуждам.

Поэтому лучше обратиться к специалистам, подробно рассказав, для чего вам требуется мойка, где и как часто вы планируете её использовать. Вам будет предложен самый оптимальный по цене вариант.

Мойки высокого давления Зубр АВД-ПХХХ

zubr avd-p130(5).jpeg  zubr avd-p165.jpegzubr avd-p195.jpeg  

Чтобы облегчить вам выбор, мы рекомендуем обратить внимание на мойки серии Зубр АВД-ПХХХ. Они превосходно справляются со своими функциями, удобны в работе и имеют большой срок эксплуатации.

Аппараты Зубр АВД-ПХХХ отлично подходят для мойки транспортных средств, дорожек на территории загородного дома, фасадов зданий и любых трудно очищаемых поверхностей. Вы можете купить модель этой серии с требуемым максимальным давлением и мощностью.

Важно отметить, что бесщеточный двигатель данных моек работает очень тихо, не нагревает аппарат, не требует дополнительного технического обслуживания и служит очень долго. Мойки серии Зубр АВД-ПХХХ экономят электроэнергию, так как при отпускании клавиши двигатель полностью останавливается.

Для работы аппарата не обязательно подключение к водопроводу. Мойка имеет функцию всасывания воды, которая может находиться в специальной емкости. Это возможно за счет встроенного насоса, находящегося внутри корпуса аппарата.

Мойки Зубр АВД-ПХХХ оснащены помпой, не боящейся коррозии, так как она изготовлена из латуни со стальным поршнем. Поэтому устройство способно справляться с большими эксплуатационными нагрузками.

В комплект входит:

·         аппарат высокого давления;

·         пистолет;

·         регулируемый распылитель;

·         шланг длиной 5 м.

Что представляет собой корпус моек Зубр серии АВД-ПХХХ?

Корпус имеет эргономичную форму и оснащен:

·         держателем пистолета;

·         парой колес;

·         ручкой, позволяющей легко перемещать мойку;

·         барабаном, предохраняющим шланг от повреждений.

Также на корпусе имеется встроенный пенообразователь, который необходим для использования мойки в сочетании с моющими средствами. Благодаря переходнику, вы сможете использовать различные шланги. При этом аппарат защищен от засорения фильтром, устанавливаемым на коннектор.

Специальный распылитель позволяет легко регулировать ширину струи. На пистолете имеется клавиша включения, которую вы можете заблокировать, нажав на небольшую кнопку, расположенную сбоку.

Любые электрические приборы, работающие в условиях высокой влажности, должны быть надежно защищены от попадания воды на токопроводящие элементы. Поэтому мойки Зубр АВД-ПХХХ имеют специальный выключатель, гарантирующий безопасность использования аппарата.

Главные преимущества моек Зубр серии АВД-ПХХХ

·         Универсальность применения;

·         Экономный расход электроэнергии;

·         Компактные размеры;

·         Удобный корпус, защищенный от повреждений в результате ударов;

·         Наличие всех необходимых аксессуаров (входные фильтры, ротационные щетки, шланги, пистолеты);

·         Защита от засорения;

·         Мощный напор струи, позволяющий быстро помыть автомобиль;

·         Возможность регулирования струи, в зависимости от типа обрабатываемой поверхности;

·         Барабан, защищающий шланг от повреждений по время хранения аппарата;

·         Удобный бачок для моющих средств;

·         Прочные колеса, благодаря которым вы легко сможете перемещать мойку по территории;

·         Рукоятка расположена наверху, что очень удобно для человека любого роста.

Итог

Мойки высокого давления Зубр серии АВД-ПХХХ отлично справляются со своими функциями. Производитель предлагает 5 моделей этой серии, среди которых вы найдете аппарат, подходящий вам по характеристикам.

К примеру, если вы будете использовать мойку высокого давления нерегулярно, например для мытья одной машины и садовых работ, то можете купить аппарат АВД-П130 мощностью 1400 Вт и с рабочим давлением струи 90 Атм.

Для наиболее частого и интенсивного использования рекомендуем приобрести мойку АВД-П225 мощностью 3000 Вт и давлением струи 150 Атм.

Перед тем как сделать окончательный выбор модели, проконсультируйтесь у специалистов.

Все обзоры и советы