Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Насос скважинный Джилекс Водомет

С наступлением теплого времени года многие люди предпочитают уехать из города на свои дачные участки, чтобы насладиться хорошей погодой и провести время подальше от городского шума и суеты. 

К сожалению, отдых не всегда получается комфортным, если на территории дома отсутствует водоснабжение. Таскать воду из колодца мало кому покажется привлекательным занятием. 

В таких случаях выходом из ситуации является установка погружного насоса, который обеспечит вас достаточным количеством холодной воды для любых нужд. 

Для этого очень важно выбирать качественную продукцию, которая прослужит вам долгие годы и не будет требовать больших расходов на ремонт. Лучшим решением будет покупка насоса Джилекс серии Водомет. 

С его помощью вы решите проблему с водоснабжением, не потратив на это много денег. Насосы Джилекс легко устанавливаются и обладают превосходным качеством. Помимо водоснабжения его можно использовать для удаления воды из затопленного подвала или погреба. 

image121.jpg 
Почему стоит остановить свой выбор на продукции Джилекс?

 Компания Джилекс является одним из лидеров на отечественном рынке.       Насосы этого производителя отличаются широким модельным рядом и     высоким качеством. Джилекс производит насосы вот уже 20 лет. За это   время было получено огромное количество положительных отзывов от   благодарных покупателей. 

 Большой популярностью пользуются насосы Джилекс серии Водомет, часто   используемые в системах полива на дачных участках. Данная продукция не   раз побеждала в выставках и получала высокие оценки от экспертов. 

 Учитывая, что аналогичная западная продукция не всегда по карману   отечественному покупателю, интерес к насосам Джилекс серии Водомет   растет с каждым годом. При этом качество оборудования соответствует   европейским требованиям. 




Что представляет собой погружной насос Джилекс серии Водомет? 

Джилекс Водомет относится к центробежным насосам, оборудованным двигателем, защищенным от перегревания за счет специальной системы охлаждения. Благодаря этому свойству скважинные насосы этой серии стали очень популярными. 

По своим характеристикам насосы Джилекс Водомет идеально подходят для интенсивной эксплуатации в любых условиях. Конструкция насоса предусматривает наличие меньшего количества колес, чем у традиционных моделей. Этот факт делает данное оборудование более надежным, так как: 
·         небольшое количество подвижных элементов снижает риск поломок; 
·         насос весит меньше и прост в обслуживании; 
·         Джилекс Водомет имеет меньшую вибрацию. 

Практика показывает, что данные скважинные насосы меньше засоряются. По этой причине Джилекс Водомет — это надежное и универсальное решение, подходящее для дач и загородных домов. 

Некоторые модели скважинных насосов специально созданы для работы с очень грязной водой, содержащей много песка и глины. 

Особенности конструкции и преимущества насоса 
·         Большой коэффициент полезного действия. 
·         Минимальный уровень шума во время работы. 
·         Долговечность, за счет особой конструкции, снижающей риск выхода оборудования из строя в результате засорения и интенсивной эксплуатации. 
·         Насос Джилекс Водомет не может деструктивно влиять на скважину, так как вибрация не превышает допустимой нормы. 
·         Монтаж и обслуживание насоса не требуют больших финансовых вложений. 
·         Возможна установка в трубы с небольшим диаметром. 
·         Корпус надежно защищен от коррозии и может справляться с большими нагрузками. 
·         Электрический насос имеет несколько ступеней и специфическую конструкцию рабочих колес. 
·         Насос оснащен фильтром, легко удерживающим мелкий песок и частички грязи, имеющие волокнистую структуру. 
·         Внутри двигателя имеется конденсатор. 

В каких случаях выгодно купить скважинный насос Джилекс серии Водомет? 

Перечислим основные причины, по которым рекомендуется приобрести данное оборудование: 
·         Вам требуется надежная система полива на дачном участке. 
·         В вашем загородном доме отсутствует центральное водоснабжение. 
·         Вы периодически нуждаетесь в откачивании воды из бассейна, подвала или погреба. 
·         У вас уже есть насос, но вы хотите найти ему достойную замену, так как он не справляется с перекачиванием воды, сильно насыщенной примесями. 

Как выбрать наиболее подходящую модель? 

Эффективность работы насосного оборудования напрямую зависит от характеристик и условий эксплуатации. Перед тем как приступить к выбору, следует изучить все факторы, на основании которых вы будете принимать решение о покупке скважинного насоса. 

К таким факторам можно отнести: 
·         количество включений насоса в течение часа; 
·         суточный объем потребления воды; 
·         наличие примесей в воде (их тип и концентрация); 
·         средняя температура воды; 
·         наличие перебоев в подаче электроэнергии; 
·         требуемая глубина погружения насоса. 

Независимо от имеющих условий, среди насосов Джилекс серии Водомет, вы обязательно найдете подходящую по характеристикам модель. Производитель позаботился, чтобы у каждого покупателя был богатый выбор продукции по доступным ценам. 

Чтобы не совершить ошибку, рекомендуется обратиться за помощью к консультантам, хорошо разбирающимся в насосах Джилекс серии Водомет.
Все обзоры и советы