Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Обзор снегоуборочных машин Craftsman

В период зимнего сезона у владельцев загородных домов, дачных участков и коттеджей возникает необходимость в расчистке прилегающей к дому территории от выпавшего снега. Если площадь не большая, то можно воспользоваться снегоуборочной лопатой, при этом процесс расчистки будет не очень быстрым. Если же территория очень большая, то этот процесс может затянуться на длительное время и при этом может потребоваться много сил. Вот тогда и возникает необходимость в покупке такого помощника как снегоуборочная машина.  

Магазин «Инструмент-маркет» предлагает ассортимент надежных, проверенных временем снегоуборщиков торговой марки Craftsman, производства США, с гарантией от производителя в 4 года.

Снегоуборочные бензиновые машины торговой марки Craftsman предназначены как при использовании в бытовых целях, расчистка небольших территорий, так и при использовании в промышленных целях, уборки больших территорий площадью свыше 3 000 квадратных метров.

Ассортимент бензиновых снегоуборщиков торговой марки Craftsman состоит из 8 моделей. Все бензиновые снегоуборочные машины Craftsman являются самоходными, с двухступенчатой системой выброса снега (за исключением модели Craftsman 88780). Такими снегоуборщиками можно убирать как свежевыпавший снег, так и снег который уже слежался. Все снегоуборочные машины торговой марки Craftsman поставляются непосредственно с завода изготовителя уже в собранном виде, за исключением снегоотбрасывающего желоба, что существенно экономит время при сборке.
craftsman 88780.jpg



Craftsman 88780. Одноступенчатая несамоходная модель для расчистки территории от свежевыпавшего снега, двигатель мощностью 5.5 л.с., с шириной очистки 53 см.     
craftsman 88172.jpg





Craftsman 88172. Самая младшая модель в линейке, двухступенчатый снегоуборщик, с ДВС
мощностью 5.5 л.с., для уборки небольших площадей, с ручным и электрическим стартером. Количество скоростей 6 вперед и 2 назад, ширина уборки за один проход 61 см.  

craftsman 88173.jpg




Craftsman 88173. Снегоуборочная машина с бензиновым двигателем мощностью 7.5 лошадиных сил, количество скоростей – 6 вперед/2 назад, с шириной уборки за один проход – 61 см.



craftsman 88691.jpgcraftsman 88970.jpg



Craftsman 88691 и 88970. Самоходные модели с двухступенчатой системой уборки снега с бензиновым двигателем зимней серии мощностью 7.5 л.с., с ручным и электростартером, с возможностью управления оператором одной рукой, с системой блокировки колес для быстрого разворота на одном месте (для модели 88691)


craftsman 88395.jpg




Craftsman 88395. Двухступенчатая бензиновая самоходная снегоуборочная машина для профессионального использования. На машине установлен бензиновый двигатель мощностью 8 лошадиных сил с электростартером и фарой для работы в темное время суток. Особенностью данной модели является то, что оператор может управлять данной моделью одной рукой, так как все основные органы управления вынесены на джойстик, расположенный на панели управления. В данной модели реализована блокировка колес для удобного и быстрого разворота, а ручки управления оснащены подогревом.
 

Craftsman 88396 и 88397. Самые мощные модели в линейке, с ДВС мощностью 13 л.с. Данные снегоуборщики оснащены ручным и электрическим стартером, фарой для работы в темное время суток, блокировкой колес для удобного и быстрого разворота на одном месте, подрезчиком сугробов, джойстиком для управления одной рукой, и подогревом рукояток управления (для модели 88397).

                                                                       craftsman 88396.jpg

Все обзоры и советы