Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Обзор сварочных аппаратов компании "Интерскол"

Ассортимент сварочных инверторов представлен двумя линейками с наиболее востребованными технологиями работы - MMA и полуавтоматы MMA/MIG.

ise-160-7.1.jpg

MMA (Manual Metal Arc) – сварка, электродуговая, плавящимися единичными электродами с покрытием, применяется для
работы со сталью и нержавейкой различной толщины. Распространенностью эта технология пользуется из-за простоты и сравнительно низкой стоимости применяемого оборудования и расходных материалов. Такие инверторы находят широкое применение в небольших мастерских, гараж, дачных участках, а также при строительстве, на производствах

Популярность данного вида оборудования достигается за счет компактных размеров, такие аппараты легче намного трансформаторных, для работы не требуется специальной классификации, так как имеют ряд вспомогательных функций и имеют стабильные характеристики сварочные, которые в свою очередь сказываются на качестве выполняемых работ.

Линейка инверторов ИСА выпускается с максимальным сварочным током 161, 181, 201 и 226 А на силовых IGBT транзисторах (от англ. Insulated-gate bipolar transistor, биполярный транзистор с изолированным транзистором), производства корпорации INFINEON, Германия (SIEMENS). Использование таких транзисторов позволяет реализовать плавное изменение тока в большом диапазоне и самое главное снизить расход электроэнергии на 21-45%.

Особенностью данных моделей является сто процентная продолжительность включения при максимальном токе при температуре окружающей среды +26 градусов и полное соответствие заявленным техническим характеристикам.

Все аппараты оснащены такими помощниками как:
- антизалипание («Anti-stick»), сохраняет электрод от прокаливания за счет уменьшение тока при залипании;
- горячий старт («Hot-start») гарантирует отличное расплавление сварочной ванны и наилучшее качество шва даже в начале сварки;
- форсаж дуги» («Аrc-force») увеличивает ток на очень короткий промежуток времени, уменьшая вероятность залипания электрода.

Инверторный сварочный аппарат для сварки в 2-х режимах. 1-ый режим (основной) MIG-MAG полуавтоматическая электродуговая сварка в среде защитного газа. Широко применение нашли в автосервисах, так как не снижают прочность и коррозионную стойкость сварки тонких листов металла используемых а автомобилях, а полученный сварной шов не нуждается в очистке от флюса и окалин. 2-й режим, ручная электродуговая сварка штучными электродами на постоянном токе. Позволяет быстро и надежно соединять металлические детали, формируя надежный сварной шов. Используется практически во всех видах строительства, на производствах, при изготовлении металлоконструкций, в автосервисах, в гаражах, на дачах

isp-200-7.0.jpg

Все обзоры и советы