Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Обзор шуруповерта Зубр ДАИ-18-2-ЛИ-КНМ4 с бесщеточным двигателем

Российский производитель электроинструмента Зубр ОВК не так давно выпустила на рынок новинку, бесщеточную аккумуляторную дрель шуруповерт Зубр ДАИ-18-2-ЛИ-КНМ4, с двумя 18 вольтовыми Li-Ion батареями, емкостью 1.5 А∙ч, в пластиковом кейсе.

zubr dai-18-2-li knm4.jpg


Двигатель шуруповерта
В данной модели шуруповерта установлен бесщеточный двигатель большой мощности. Шуруповерт способен развивать до 30 Н∙м при работе в мягком режиме и до 60 Н∙м – в жестком.

zubr dai-18-2-li knm4(0).jpg

У бесщеточного двигателя есть ряд неоспоримых преимуществ:

- момент затяжки крепежа при одинаковой потребляемой мощности у шуруповерта с бесщеточным двигателем в два раза выше, чем у электродвигателя со щетками;
- большой коэффициент полезного действия (КПД) шуруповерта – достигается за счет эффективного преобразования электромагнитной энергии в механическую энергию;
- за счет низкого потребления электрической энергии бесщеточный шуруповерт может проработать на одной зарядке в четыре раза дольше;
- встроенная защита блока управления щуруповерта обеспечивает максимальную защиту работы двигателя инструмента;
- микроконтроллер электродвигателя дает возможность плавно и точно изменять значение крутящего момента шуруповерта и поддерживать его на максимально высоком уровне в широком диапазоне регулировки оборотов;
- при работе с шуруповертом  достигается максимальная надежность из-за отсутствия нагрева, искрения и трения контактирующих деталей.



 


Редуктор и патрон шуруповерта
Надежный планетарный 2-х скоростной редуктор шуруповерта в металлическом корпусе позволяет  закручивать и выкручивать крепеж больших размеров и производить сверление на высоких оборотах. Количество оборотов шуруповерта на первой скорости 0-500 об/мин., на второй – 0-1800.

Большое число настроек крутящего момента (количество ступеней – 19+1) делает шуруповерт универсальным и позволяет закручивать крепеж от маленького до большого размера.
Бесключевой быстрозажимной цельнометаллический патрон (размер 2-13 мм) с блокировкой муфты, позволяет быстро и надежно зафиксировать сменные насадки. 

zubr dai-18-2-li knm4(00).jpg


Эргономика и комплектация шуруповерта
Корпус шуруповерта выполнен из ударопрочного пластика с накладками из противоскользящего материала в местах контакта с рукой оператора. Светодиодная подсветка места работы обеспечивает комфортную работу в  неосвещенных местах.

Шуруповерт поставляться в пластиковом кейсе для удобного хранения инструмента, сверл и бит, дополнительной батареи и зарядного устройства. Кстати устройство для зарядки аккумуляторов тут импульсное и позволяет зарядить полностью батарею шуруповерта за 1 час.

Все обзоры и советы