купить снегоуборочная машина Красноярск
Снегоуборочные машины Carver
Обзор снегоуборочных машин торговой марки Carver
Снегоуборочные машины торговой марки Carver поставляются на Российский рынок компанией «УралОптИнструмент», город Пермь. Компания является владельцем торговой марки Carver, производство продукции расположено в Китае. 

На сезон 2018-2019 года, ассортимент выпускаемой компанией УралОптИнтсрумент, представлен 4 моделями бензиновых снегоуборочных машин - Carver STG 5556, Carver STG 6556, Carver STG 6556EL, Carver STG 6561EL и 3 моделями электрических снегоуборочных машин - Carver STE 1333, Carver STE 2146 и Carver STE 2346. 

Снегоуборочные машины Carver предназначены исключительно для бытового использования и предназначены для уборки свежевыпавшего и слежавшегося снега на придомовых участках загородных домов и дач, расчистки дорог. 

Электрические снегоуборщики Карвер предназначены для уборки только свежевыпавшего снега на небольших территориях. Комплектуются однофазными двигателями переменного тока, работающие от сети 220 В, мощностью 1 300, 2 100 и 2 300 Вт соответственно. Модели не имеют привода на колеса (несамоходные) перемещение снегоуборочной машины происходит за счет оператора. В зависимости от модели ширина уборки снега за один проход составляет от 33 до 46 см, дальность выброса до 6 метров с возможностью выбора направления выброса.

carver ste-1333.jpg           Carver STE-2146.jpg


Модели бензиновых снегоуборочных машин Carver STG 5556 и Carver STG 6556 оснащены только ручным стартером, а модели снегоуборочных машин бензиновых Carver STG 6556EL и Carver STG 6561EL кроме ручного, оборудованы дополнительно электрическим стартером и комплектуются светодиодной фарой для работы в темное время суток. Запуск электрического стартера осуществляется от сети 220 Вольт. 

carver Carver STG 5556.jpg      carver_stg_6561el(1).jpg

Снегоуборочные бензиновые машины Карвер комплектуются бензиновыми двигателями Zongshen ZS168FB, мощностью 6.5 лошадиных сил (модель Carver STG 5556 – мощность 5.5 л.с.). Двигатель Zongshen зарекомендовал себя как надежный четырехтактный двигатель внутреннего сгорания с одним цилиндром, воздушного охлаждения. ДВС Zongshen ZS168FB специально адаптирован под работу в зимний период времени, имеет топливоподкачивающую помпу для уверенного запуска в холодное время. Двигатель имеет чугунную гильзу цилиндра, существенно увеличивая моторесурс работы. 

carver_stg_6561el(3).jpg        carver stg.jpg

Снегоуборочные машины Carver STG – самоходные, передвижение осуществляться за счет резиновых пневматических колес, с глубоким протектором, для уверенного сцепления с обледеневшей поверхностью. Для оптимального режима работы со снегоуборочной машиной Carver предусмотрен выбор скоростей. Переключение скоростей и выбор направления движения снегоуборочной машины осуществляется на панели управления, а направлением выброса снега - с помощью рукояти, путем поворота желоба. Дальность выброса в зависимости от состояния снега может достигать до 15 метров.

Гарантия на снегоуборочную машину бензиновую торговой марки Carver составляет 24 месяца. Сервисные центры по обслуживанию находятся в каждом городе.