Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Триммер бензиновый Carver GBC

Базовый модельный ряд триммера бензинового торговой марки Carver (серия М) представлен 8 моделями, с прямой не разборной (M) и разборной штангой (MS): 
GBC-026 М / GBC-026 MS;
GBC-033 M / GBC-033 MS;
GBC-043 M / GBC-043 MS;
GBC-052 M / GBC-052 MS 

Бензомоторный косы Carver GBC - это инструмент полупрофессионального класса с высоким соотношением производительности, мощности и цены, предназначенные для использования на личных приусадебных участках, а также в подсобном и фермерском хозяйстве. Бензомоторные косы Carver GBC, серии М предназначены для уборки площадей от травы, растительности и кустарников путем скашивания леской либо же диском. 

Двигатель
Надежный двухтактный бензиновый двигатель триммера Carver GBC с двумя компрессионными кольцами и с покрытием внутренней поверхности цилиндра хромированием увеличивает стойкость к изнашиванию цилиндропоршневой группы в несколько раз, что существенно влияет на ресурс работы и снижает расход топливной смеси. 
carver gbc2.jpg
Защитный кожух корпуса двигателя бензинового триммера выполнен из высококачественного термопластика, быстрый разбор и доступ к фильтру очистки воздуха осуществляется без дополнительных ключей. 
Бензиновая коса Carver GBC имеет ручной стартер с системой легкого запуска Quick-Start компенсирующая усилия противодействия двигателя при пуске. 

Эргономика
Ручки управления триммера Carver с улучшенной эргономикой, выполнена из резины для удобного хвата, клавиша имеет большой размер для уверенной работы в защитных перчатках. Руль управления ассиметричной формы, регулируемый по высоте, позволяет настраивать бензоинструмент под рост оператора и удерживать триммер Carver таким образом, что коса бензомоторная всегда расположен справа, снижая нагрузку на мышцы при длительных периодах работы. 

carver gbc0.jpg

Комплект поставки

carver gbc1.jpg

Из коробки триммер Carver серии GBC имеет довольно богатую для комфортной работы комплектацию: 
- с каждым бензотриммером Carver GBC идет ремень в виде ранца распределяющим равномерно нагрузку на плечевой пояс, с системой крепления, позволяющей быстро отстегнуть косу; 
- триммерная головка Easy-Head TH 3343 E - Met с переработанной формой корпуса имеет повышенную прочность за счет качественного пластика первичной обработки и сердечника из металла, катушка без разбора позволяет быстро и без особого труда произвести заправку лески; 
- триммер бензиновый Carver оснащается облегченным режущим диском Rezer GS-T Ultra-Pro с зубьями из твердосплавной стали марки BK8 для максимальной производительности и длительного ресурса работы. Специальная форма режущего диска позволяет обеспечить комфортную работу, снижая вибрацию, скорость скашивания растительности увеличивается более чем на 20%.


Все обзоры и советы