Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Аккумуляторный гайковерт ударный Зубр ГУЛ-251 К и ГУЛ-401 К

06.12.2019
На склад магазина «Инструмент маркет» поступили новинки – гайковерт аккумуляторный ударный торговой марки Зубр, серия «Стандарт», модели ГУЛ-251 К (крутящий момент 250 Нм) и ГУЛ-401 К (400 Нм) с пятью регулировками крутящего момента для настройки под определенную работу. 

Обе модели гайковертов ударных Зубр ГУЛ комплектуются литий-ионными АКБ (Li-Ion), с качественными элементами нового поколения с большей способностью отдачи тока, напряжением 18 В и емкостью 3 Ач. Импульсное зарядное устройство, поставляемое в комплекте, позволяет зарядить батарею за 1 час. 

Аккумуляторные гайковерты мобильны и находят широкое применения при откручивании/ закручивании крепежа (в том числе заржавевших), когда применение инструмента, питание которого происходит от внешней сети, затруднено или невозможно, например, при выполнении работ на высоте, труднодоступных местах, снятии либо же установке колес автомобиля и т.д. 

Гайковерты аккумуляторные ударные ТМ Зубр, серия «Стандарт» выполнены на единой АКБ-платформе, таким образом одна батарея и зарядное устройство подходит к другому инструменту данной серии: дрель-шуруповерт Зубр ДШЛ-181 КН, сабельная пила Зубр СПЛ-181. 

Таким образом единая аккумуляторная система дает возможность покупателю комбинировать инструмент с разными батареями для достижения меньшей массы либо же большей автономности, а также позволяет существенно экономить стоимость при покупке нового инструмента за счет единой АКБ.

zubr_gyl_250.JPG

zubr_gyl_401.JPG

Все новости