Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Диск пильный по дереву для УШМ / болгарка

05.03.2019
На склад магазина «Инструмент маркет», поступила новинка - пильные диски по дереву Зубр «Термит», арт. 36857-115 и арт. 36857-125, предназначенные для использования на углошлифовальных машинах (болгарках УШМ). Размерный ряд представлен диаметрами 115 и 125 мм, посадочное отверстие 22,2 мм. 

zubr_36857-115.jpg


Пильные круги по дереву для «болгарки / ушм» Зубр «Термит» имеют зубья особой геометрии в количестве трех штук, изготовленные из твердосплавной стали, марки ВК8. 

Такое количество зубьев и форма создают при пилении оптимально допустимое радиальное сопротивление при высоких оборотах инструмента (max обороты – 12 200 об/мин) и препятствуют рывкам, делая диски Зубр «Термит» оптимальными для безопасной работы. С таким соотношением параметров на выходе получается результат чистого и аккуратного реза. Толщина корпуса диска пильного по дереву для болгарки в 3 мм предотвращает перегрев и деформацию. 

Функциональные возможности диска пильного по дереву для УШМ Зубр «Термит» разнообразен: 
- такими дисками пильными для УШМ можно выполнять работы по распиловки любых пород дерева (мягкие и твердые породы) как вдоль, так и поперек волокон; 
- дисками пильными Зубр «Термит» можно выполнять работы при строительстве и отделке помещений - подрезать ламинат, паркетные доски, фанеру, гипсокартон, газосиликат, пластик. 
- выполнять работы по выборке четверти и делать пазы. 

При работе с дисками по дереву для УШМ Зубр «Термит» обязательно следует выполнять условия техники безопасности, а именно проводить работы в очках, защищающих органы зрения, перчатках, не превышать максимально допустимые обороты, указанные на диске.
Все новости