Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Гайковерт пневматический ударный Remeza

11.03.2019

remeza_r_1200_1400.jpg

В преддверии сезона шиномонтажных работ магазин «Инструмент маркет» расширил и ввел в ассортимент качественные и недорогие пневматические ударные гайковерты торговой марки «Remeza, модель R-1200 и R-1400, с максимальным моментом 1200 и 1400 Нм, присоединительный квадрат ½ и ¾ дюйма соответственно. Гайковерты оснащены регулировкой силы момент затяжки, а также реверсом. Двухкулачковый ударный механизм Twin Hammer обеспечивает надежность и долговечность работы.

Ударный пневматический гайковерт Remeza используется для проведения шиномонтажных работ, работ по откручиванию и закручиванию резьбовых соединений при производстве в интенсивном режиме.

Благодаря внушительному крутящему моменту в 1200 и 1400 Нм, гайковерт пневматический может использоваться для откручивания осложненных и нагруженных резьбовых соединений, колесных болтов легкового и легкого коммерческого транспорта. 

Гайковерт пневматический ударный изготовлен из двухкомпонентных материалов, корпус редуктора из сплавов алюминия, рукоять из специального ударопрочного композитного материала. Такая компоновка значительно снижает вес пневматического инструмента, что особенно актуально при длительных периодах работы. Приводной вал для достижения особой прочности выполнен из стали легированной хромом, молибденом и никелем.

Для достижения заявленных технических параметров следует соблюдать следующие правила:
- рабочее давление должно составлять 6.2 Бар (90 psi), превышение рабочего давления приводит к ускоренному износу пневматического инструмента;
- компрессор должен обеспечивать требуемый расход воздуха с запасом на 20-30%: расход воздух для модели пневмогайковерта Remeza R-1200 - 185 л/мин и 200 л/мин – для гайковерта Remeza R-1400;
- регулярно производить смазку, либо ручным способом добавляя 2-3 капли пневматического масла во впускной штуцер, либо путем установки в подающую воздушную магистраль фильтра-лубрикатра (который в свою очередь осуществляет очистку воздуха от влаги и подачу масла)
- внутренний диаметр шланга должен быть не менее 10 мм.

Все новости