Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Мотобур бензиновый Зубр МБ

27.09.2019
На склад магазина поступили новинки – ручные бензиновые мотобуры торговой марки Зубр. Ассортимент представлен 4 моделями: МБ1-150, МБ1-200, МБ2-250 и МБ2-300 с рабочим объемом двигателя 43, 52 и 71 кубических сантиметров соответственно. 

Бензиновый моторизированный бур Зубр предназначен для сверления отверстий различного диаметра в мягких, твердых и мерзлых грунтах для последующего монтажа столбов, заборов и ограждений. В зимнее время бензомотобур, при установке соответствующего шнека со сменными ножами специальной формы, можно использовать для просверливания отверстий во льду. 

Все мотобуры Зубр МБ оснащены надежными двухтактными бензиновыми двигателями воздушного охлаждения. Высокотехнологическая обработка внутренних частей поршневой группы, покрытие хромом и установкой двух поршневых колец существенно увеличивает ресурс работы инструмента. 

motobur_zubr_2.JPG

Прочная сварная конструкция рамы обеспечивает сохранность двигателю и позволяет работать бензобуром как одному оператору (модели Зубр МБ1-хх), так и двумя операторами (модели Зубр МБ2-хх). Органы управления расположены на одной рукоятке для удобного управления рабочим процессом.

motobur_zubr.jpg

Усиленный соосный цилиндрический редуктор мотобура Зубр обладает значительной долговечностью и высоким уровнем КПД. Выходной вал редуктора, с распространенным посадочным диаметром в 20 мм, позволяет устанавливать шнеки различных производителей, а быстросъемное соединение на шплинтах делает смену насадок простой и быстрой.

Так же в ассортименте присутствует однозаходные и двухзаходные шнеки по грунту различных диаметров, удлинители длиной 50 и 100 см, адаптер пружинный смягчающий удары передающиеся от шнека к редуктору мотобура при попадании при работе на камень.

Все новости