Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Мотопомпа для грязной воды Зубр МПГ

12.04.2019
Новинка весны 2019 года от компании Зубр – высокопроизводительные и износоустойчивые бензиновые мотопомпы для грязной воды, модели Зубр МПГ-1000-80, Зубр МПГ-1300-80 и Зубр МПГ-1800-100

Мотопомпы Зубр серии МПГ предназначены для перекачивания большого объема грязной и сильнозагрязненной воды с допустимым содержанием абразивных частиц диаметром до 30 мм из водоемов, котлованов, емкостей. 

Надежность, производительность, легкость обслуживания и высокие показатели производительности позволяют использовать мотопомпы бензиновые Зубр МПГ при работе аварийно-спасательных служб, на строительных площадках при осушении траншей, котлованов и прочих затопленных объектов, в сельском хозяйстве для организации системы полива. 

Надежность четырехтактного двигателя мотопомп для грязной воды Зубр достигается за счет применения чугунной гильзы цилиндра, что значительно увеличивает моторесурс. Раздельная система смазки избавляет пользователя от процедуры подготовки смеси, встроенный датчик при низком уровне масла не позволит запуститься мотопомпе. 

Насосная часть мотопомп Зубр и патрубки присоединения шлангов, изготовленные из металла (входят в комплект поставки), устойчивы к механическим повреждениям и не ржавеют. Изготовленные из чугуна с добавлением сфероидального графита рабочее колесо и улита насоса мотопомпы обеспечивают высокую надежность и стойкость к истиранию при работе с абразивной перекачиваемой средой. Оригинальная конструкция крепежа облегчает быстрый и легкий доступ к насосной части, что значительно упрощает обслуживание мотопомп.

motopompa_zubr.jpg


Все новости