Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Начался выпуск новых моделей УШМ с поворотной задней рукояткой замкнутого типа

03.09.2015
На российском заводе «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» начался выпуск серии больших профессиональных угловых шлифовальных машин (УШМ) с поворотной основной (задней) рукояткой замкнутого типа. К слову, многие специалисты ремонтно-строительных специальностей считают такую конструкцию более удобной и безопасной.

Младшей моделью в линейке является УШМ-230/2100Т потребляемой мощностью 2100 Вт, которая уже знакома российским пользователям, успев завоевать признание среди профессионалов благодаря оптимальной эргономике, надежности, высокому КПД и привлекательной стоимости. Две остальные модели УШМ-230/2300Т и УШМ-230/2500Т оснащаются более мощными электродвигателями (2300 и 2500 Вт) при тех же габаритных размерах и сравнительно небольшой массе для оборудования профессионального класса (5,3 и 5,4 кг соответственно).

Все три модели больших профессиональных УШМ с поворотной основной (задней) рукояткой замкнутого типа имеют функции плавного пуска для уменьшения нагрузки на сеть питания и предотвращения рывка во время старта. При разработке новинок был внедрен полный комплекс инновационных технических решений, базирующийся на огромном опыте инженеров компании «ИНТЕРСКОЛ». В частности, конструкция щеточного узла подверглась модернизации, повышена надежность прилегания угольных щеток к коллектору, благодаря чему электродвигатель работает стабильнее и меньше греется даже в тяжелых условиях эксплуатации при продолжительной высокой нагрузке. Кроме того, был облегчен доступ к щеткам для их простой и быстрой замены.
Все новости