Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Новинка! Мойки высокого давления Интерскол

04.07.2019
Новинка! Компания Интерскол выпустила на Российский рынок обновленные модели моек высокого давления. Ассортимент представлен тремя аппаратами с расширенной комплектацией и улучшенными техническими характеристиками: АМ-140/1700, АМ-150/2000, АМ-170/2200.

К особенностям моек высокого давления «Интерскол» нового модельного ряда можно отнести: 

- щеточный двигатель с медной обмоткой статора-ротора, с встроенной защитой от перегрузок, способный выдерживать перепады напряжения (как правило это низкое напряжение питающей сети, часто встречающее на дачных участках, загородных домах, либо же гаражном массиве). 

- система тотал-стоп (полная остановка) отключает электродвигатель при отпускании клавиши пистолета, тем самым экономя электроэнергию и увеличивая ресурс работы изделия. 

- помпа и плунжера насоса моек изготовлены из сплавов алюминия, что позволяет использовать минимойки Интерскол для повседневной работы. 

- функция самозабора воды из резервуара позволяет использовать аппарат высокого давления Интерскол без подачи воды от сети центрального водоснабжения, возможность использования тепловой воды (до 60 градусов) повышает эффективность работы с мойкой; 

- входящие в комплект поставки насадки с быстросъемными соединениями позволяют работать с различными видами загрязнения 

- ПВХ шланг длиной 8 метров позволяет производить работы по мытью без перемещения самого моющего аппарата (длина сетевого кабеля составляет 5 метров) 

- мойки Интерскол оснащены удлиненной рукояткой и колесами, специальные ниши на корпусе мойки предназначены для хранения аксессуаров. 

- встроенный бачок для моющего средства для предварительной обработки моющим средством (кроме модели Интерскол АМ-140/1700 – бачок реализован в виде насадки на моющий пистолет)

Сравнительные характеристики моек Интерскол представлены в таблице:

tabl_interskol.jpg

Все новости