Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Новые деревообрабатывающие станки Белмаш серии СДМ

24.07.2017
Ассортимент магазина «Инструмент маркет» пополнился обновленной линейкой универсальных станков для деревообработки торговой марки Белмаш СДМ-2200 М и СДМ-2500 М.

Станки серии Белмаш СДМ являются наиболее функциональными и способными выполнять большой спектр работ по обработке древесины. При максимальном базовом оснащении с помощью этих станков можно выполнять следующие операции: распиловка под разными углами поперек и вдоль волокон, строгание (фугование) по плоскости, строгание под углом (по ребрам), сверление, фрезерование концевыми и дисковыми фрезами. 

 Конструкционные отличия станков линейки «М» заключаются в следующем:
- трехножевой строгальный вал изготовлен из стали и имеет другую конструкцию, обеспечивающую большую долговечность и меньшую шумность при строгании;

belmash sdm-2500M(3).jpg

- информационные шкалы на станках наносятся способом цифровой печати непосредственно на металлические детали с последующей обработкой ультрафиолетом. 
- конструкция линейки претерпела кардинальные изменения и теперь выполнена следующим образом: на кронштейнах вокруг рабочих столов станка расположены направляющие, по которым на каретках перемещаются линейка и приспособление для распиловки под углами, что в свою очередь гарантирует большую точность и легкость при работе.

belmash sdm-2500M(1).jpg

    

belmash sdm-2500M(2).jpg


Все новости