Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Полуавтомат сварочный Wester

15.03.2019
Новые модели универсальных сварочных полуавтоматов торговой марки Wester, с максимальным сварочным током 110, 140, 160 и 200 А, работающие в двух режимах: электродуговая сварка штучными электродами (MMA) и режиме полуавтоматической сварки (MIG/MAG) проволокой в среде защитного газа, либо же без газа с использованием порошковой самозащитной проволокой. 

Полуавтомат сварочный Wester – это надежный и недорогой полуавтомат, выполненный на силовом блоке с применением IGBT-транзисторов нового поколения. Применение такой технологии и компоновки позволяет снизить вес полуавтомата и сделать его сравнительно компактным.

Технические параметры (в зависимости от модели) позволяют использовать полуавтомат сварочный Wester как в бытовых целях, дома, гараже, так и на небольших предприятиях и автосервисных мастерских. 

Панель управления 
На лицевой панели полуавтомата сварочного расположена информативная панель управления: 
- ручки-потенциометры для выставления силы сварочного тока и скорости подачи проволоки; 
- клавиша переключения режимов: полуавтоматическая (MIG/MAG) - электродуговая (MMA) сварка; 
- световые индикаторы, информирующие оператора о работе полуавтомат; 
- модели сварочных полуавтоматов Wester (MIG 160i и MIG 200i) оснащены двумя ЖК-дисплеями, отображающие силу тока и напряжение, что позволяет выставить более точные параметры режимы работы

wester mig-140i(3).jpegwester mig-200i(3).jpeg
wester mig-140i(4).jpegwester mig-200i(4).jpeg


Корпус
Металлический корпус сварочного полуавтомата Wester (степень защиты от пыли и влаги IP 21S) имеет
пластиковые угловые накладки для защиты от повреждений при переноске и повышают устойчивость. Резиновые ножки делают сварочный полуавтомат устойчивым на любой ровной поверхности, а благодаря их высоте, пыль с пола не будет попадать внутрь корпуса. Полуавтомат инверторный удобно переносить за широкую пластиковую ручку. 

wester mig-200i_niz.jpeg  wester mig-200i(6).jpegwester mig-200i(5).jpeg

Комплектация 
Сварочный полуавтомат Wester MIG поставляется в комплектации, позволяющей при покупке аппарата, незамедлительно преступить к сварочным работам. В комплект поставки входит: 
- сварочный инверторный полуавтомат 
- горелка (модели MIG -110i и MIG-140i – несъемная; модели MIG-160i и MIG-200i – съемная, с Euro-разъемом), - кабель медный с зажимом массы 
- сменные ролики подачи проволоки в количестве 2 шт. 
- сварочный щиток для защиты органов зрения 
- щетка-молоток 
- катушка стальной проволоки диаметров 0.8 мм массой 1 кг 
- съемные наконечники для горелки- 2 шт.

wester mig-200i(2).jpeg



Все новости