Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Расширение линейки сварочный инверторных аппаратов ТМ Зубр

13.04.2016

В соответствии с тенденциями Российского рынка аппаратов для сварки металла инженеры компании Зубр расширили линейку доступных по цене, компактных и простых в использовании сварочных инверторов для дома Зубр серии Мастер М1, модели ЗАС-М1-170 и ЗАС-М1-190. Аппараты предназначены для сварки штучными электродами, позволяют производить качественную сварку различных металлов даже неопытному оператору, благодаря наличию функций, облегчающих работе с инвертором.
                                               zubr zas-m1-xx.jpg
Надежность сварочных инверторных аппаратов достигается за счет следующих решений.

1. Транзисторы IGBT обладающие высоким КПД, в отличие от других типов транзисторов. Это положительно сказывается на увеличении продолжительности нагрузки (ПН) сварочного инвертора, что позволяет работать практически без остановки.

2. Одноплатовая конфигурация более надежна за счет меньшего количества элементов, обеспечивает стабильную дугу, а также функции «горячий поджиг», «форсаж дуги», «антизалипание».

3. Плата покрыта специальным высокотемпературным лаком, который защищает электронные компоненты от пыли, перегрева и окисления.

4. Лицевая панель сварочного аппарата позволяющая производить настройку режима как по сварочному току, так и диаметру электрода.

5. Увеличенное пространство в верхней части аппарата между радиаторами и корпусом обеспечивает лучший отвод теплого воздуха от внутренних элементов (воздушный буфер), а также предотвращает от перегрева корпус и уменьшает вероятность получения ожогов при перемещении аппарата за рукоятку.

6. Выпрямительный мост позволяет снять максимальную мощность.

7. Большая емкость конденсаторов, спрятанных между радиаторов для более быстрого остывания, уменьшает пульсацию и провалы в сварочном токе, особенно на максимальном токе и подсаженной сети.

8. Силовой трансформатор с большим типоразмером гарантирует высокую продолжительность нагрузки (ПН).

9. Термодатчик защищающий сварочный инверторный аппарат от перегрева, расположен в самом горячем месте, обеспечивает высокую надежность в работе.

10. Продуманная конструкция и надежный металлический корпус инвертора сварочного гарантируют его работоспособность при падениях с высоты в 1 метр (на основании испытаний лаборатории компании Зубр).

11. Благодаря большому вентилятору и сконцентрированному расположению силовых компонентов вдоль радиаторов и в пределах холодного воздушного потока, достигается максимальное охлаждение компонентов аппарата. Вентиляционные отверстия и дополнительные вентиляционные отверстия, расположенные сбоку на корпусе, способствуют увеличенному и эффективному охлаждению внутренних узлов инвертора и продлевают время непрерывной работы аппарата без перегрева.

12. Между корпусом и электрическими компонентами установлена пластина для защиты от поражения током.

13. Медные клеммы обеспечивают безопасную работу на больших токах.

Все новости