Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
     СБ  10:00 - 17:00

Каталог товаров

Снегоуборочная приставка к мотоблоку Нева

06.12.2017
Ассортимент магазина «Инструмент маркет» пополнился навесной снегоуборочной приставкой Целина СП-60 к мотоблоку. Универсальность снегоуборочной приставки делает ее совместимой с популярными моделями мотоблоков Российского производства Нева, Ока и Каскад и предназначена для уборки снега.

pristavka snegouborochnaia.jpg

Данная приставка расширяет возможность бензиновых мотоблоков, избавляет владельцев садовой техники от приобретения отдельных машин для уборки снега и является полноценной заменой по функционалу бензиновым снегоуборщикам. 
  
Снегоуборочная приставка Целина СП-60 способна с легкостью справиться как со свежевыпавшим снегом, так и со слежавшимся спрессованным. За один проход приставка способна убрать снег шириной 60 см и высотой 25 см, дальность выброса составляет до 10 метров. Поворотный металлический желоб дает возможность регулировать направление выброса снега. Угол поворота в 190 градусов можно задать при помощи специальной рукояти расположенный на руле управления мотоблоком. Вес приставки снегоуборочной к мотоблоку - 45 кг, а габаритные размеры составляют 690 х 550 х 830 мм. 

Купить снегоуборочную приставку к мотоблоку Нева, Ока, Каскад по низкой цене в Красноярске можно в магазине «Инструмент маркет».  

Все новости